![](/media/export/cms/2025/JULY24/KILIAN_BAR/KOLOGNE/FY24_SUNKISSED-GODDESS_INSTITUTIONAL VISUAL_3854x1100.jpg)
Découvrez la recette de cocktail inspirée du parfum
Kologne, shield of protection
RECETTE
![](/media/export/cms/2023/MAYFY23/Mocktails landing page/Mocktail banner/FY22_ILLUSTRATION_COCKTAIL_KOLOGNE_3840x960.jpg)
GOUT : Fruité & Aromatique
TYPE DE VERRE : Verre à Champagne
_____
INGRÉDIENTS
GIN TANQUERAY • 3 cl
LIQUEUR DE CLEMENTINE MAVELA ou MANDARINE NAPOLEON • 1,5 cl
SKINOS - LIQUEUR DE MASTIHA • 1 cl
SIROP DE ROMARIN • 1,5 cl
SODA A LA FLEUR D'ORANGER • 4 cl
JUS DE CITRON • 1 cl
ANGOSTURA BITTER ORANGE • 1 cl
_____
GARNITURE
Rondelle de Mandarine
Tête de Romarin
_____
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1 Réalisez un sirop de romarin : dans un récipient, faire infuser 18g de romarin dans 70 cl de Sirop de sucre de canne à température ambiante pendant 24 heures. Puis filtrer et conditionner au frais.
2 Préparez un soda à la fleur d’oranger : dans une bouteille de 70 cl de soda perrier, ajouter 5 cl d’eau de fleur d’oranger, fermer la bouteille et la remuer légèrement de manière à mélanger le liquide.
3 Dans un shaker, verser les ingrédients sauf le soda à la fleur d’oranger, shaker pendant une dizaine de seconde, puis verser dans un verre à champagne avec des glaçons, et compléter de soda.
Décorez avec une rondelle de mandarine et une tête de romarin.
*L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
![](/media/export/cms/2025/JULY24/KILIAN_BAR/KOLOGNE/KOLOGNE_02_3850x1100.jpg)