Découvrez la recette de Cocktail inspirée du parfum Love don't be shy

POUR UN PETIT VERRE
<p><span style="font-size:12px;"><span style="color:#000000;">GOÛT :<i> frais et fruité</i><br> TYPE DE VERRE : <em>verre à champagne</em><br> MÉTHODE :<em> shaker</em></span></span></p> <p><br> <span style="font-size:12px;"><span style="color:#000000;">_____<br> <br> <br> <font face="Edwardian Script ITC"><font size="14">I</font><font face="Helvetica Neue LT Pro">NGRÉDIENTS</font></font></span></span><br> &nbsp;</p> <p><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">GIN HENRICK INFUSÉ AU MARSHMALLOW • <em>4 cl</em><br> JUS DE BERGAMOTE • <em>2 cl</em><br> HYDROLAT AU MIEL DE FLEUR D’ORANGER ET ROSE DE MAI • <em>3 cl</em><br> BLANC D’OEUFS INFUSÉ À L’HUILE ESSENTIELLE DE NÉROLI •<em> 4 cl</em></font></font></span><br> <br> <span style="font-size:12px;"><span style="color:#000000;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">_____<br> <br> <br> <font face="Edwardian Script ITC"><font size="14">G</font><font face="Helvetica Neue LT Pro">ARNITURE<br> <br> <i>Loukoum</i><br> <br> _____<br> <br> <br> <font face="Edwardian Script ITC"><font size="14">E</font><font face="Helvetica Neue LT Pro">TAPES DE PRÉPARATION<br> <br> <font face="Edwardian Script ITC"><font size="20">1 </font></font></font></font></font></font></font></font></span></span><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">Préparez le Gin infusé à la guimauve :</font></font></font></font></font></font></font></font></span></p> <p><em><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">70 cl - Gin<br> 120 g&nbsp; - marshmallow haribo<br> 5 cl – eau</font></font></font></font></font></font></font></font></span></em></p> <p><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">Faites fondre les marshmallow dans un bol au bain marie puis mélanger avec le gin et conserver dans une bouteille.</span><span style="font-size:12px;"><span style="color:#000000;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">&nbsp;</font></font></font></font></font></font></font></font></span><br> <br> <font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font size="20">2 </font></font></font></font></font></font></font></font></font></span><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">Continuez avec l’hydrolat de miel de fleur d’oranger et Rose de Mai</font></font></font></font></font></font></font></font></font></span></p> <p><em><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">100g – miel de fleur d’oranger<br> 8 cl – hydrolat de Rose de Mai </font></font></font></font></font></font></font></font></font></span></em></p> <p><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">Mix the 2 ingredients in a container</span><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">&nbsp;</font></font></font></font></font></font></font></font></font><br> <br> <font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font size="20">3 </font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></span><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">Ajoutez la touche finale à votre cocktail avec la préparation du blanc d’œufs</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></span><br> <span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">infusé à l’huile essentielle de néroli</span><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">&nbsp;</span></p> <p><em><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">20 cl – blanc d’oeufs</span></em><br> <em><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">1 cac – huile essentielle de néroli</span></em></p> <p><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">Mix two ingredients in a container, and store in a fridge</span></p> <p><font face="Edwardian Script ITC"><font size="20">4&nbsp;</font></font><span style="font-family: &quot;Helvetica Neue LT Pro&quot;; font-size: 12px;">Mélangez le gin avec le miel de fleur d'oranger, mélangez pendant 1 minute. Ajoutez tous les ingrédients,&nbsp;<br> puis remuez pendant 30 secondes, filtrez deux fois dans le verre sur de la glace fraîche.</span></p> <p><font face="Edwardian Script ITC"><font size="20">5&nbsp;</font></font><span style="font-size:12px;"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Edwardian Script ITC"><font face="Helvetica Neue LT Pro">Décorez le cocktail d'une douceur turque - un loukoum</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></span></p> <p>&nbsp;</p>

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.