Ingrédients

•   Acqua di Cedro (Nardini)

•   Jus de pamplemousse frais

•   Liqueur de coco Bielle

•   Sirop de jasmin et rose

•   Limonade

•   Eau de coco

•   Jus de mangue

 

 

 

3 cl

3 cl

2 cl

3 cl

3 cl

3 cl

2 cl

 

Goût

Fruité et Gourmand

Type de verre

Verre de dégustation

Accompagnement

Zeste de pamplemousse et fine tranche de noix de coco

 

Étapes

Étape 1Faire infuser le zeste de pamplemousse dans le sirop de jasmin.

Étape 2Mélangez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.

Étape 3Filtrez deux fois dans le verre rempli de glaçons puis ajoutez la limonade.

Étape 4Finalisez le cocktail en le décorant d'une fine tranche de noix de coco sur le dessus.

 

 

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Le parfum qui a inspiré le cocktail

Moonlight in Heaven Moonlight in Heaven
Pamplemousse, Mangue, Fèves Tonka
260.00€

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

Good girl gone bad

Goût : Floral et Fruité
Type de verre : Highball Arcoroc

DÉCOUVRIR

Angels' Share

Goût : Épicé et Boisé
Type de verre : Old Fashioned

DÉCOUVRIR

Rolling in Love

Goût : Gourmand et Épicé
Type de verre : Tumbler

DÉCOUVRIR

Love, don't be shy

Goût : Frais et Fruité
Type de verre : Verre à Champagne

DÉCOUVRIR