Ingrédients
• Acqua di Cedro (Nardini)
• Jus de pamplemousse frais
• Liqueur de coco Bielle
• Sirop de jasmin et rose
• Limonade
• Eau de coco
• Jus de mangue
3 cl
3 cl
2 cl
3 cl
3 cl
3 cl
2 cl
Goût
Fruité et Gourmand
Type de verre
Verre de dégustation
Accompagnement
Zeste de pamplemousse et fine tranche de noix de coco
Étapes
Étape 1Faire infuser le zeste de pamplemousse dans le sirop de jasmin.
Étape 2Mélangez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
Étape 3Filtrez deux fois dans le verre rempli de glaçons puis ajoutez la limonade.
Étape 4Finalisez le cocktail en le décorant d'une fine tranche de noix de coco sur le dessus.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Le parfum qui a inspiré le cocktail
Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques
Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques