![](/media/export/cms/2024/SEPTEMBER/COCKTAIL & MOCKTAIL PAGES/FY24_SMOKING-HOT_DIGITAL-CONTENT_SMOKING-HOT-50ML_SMOKING-HOT-1_3854x1100.jpg)
Découvrez la recette de mocktail inspirée du parfum Smoking Hot
RECETTE
![](/media/export/cms/2024/SEPTEMBER/COCKTAIL & MOCKTAIL PAGES/FY24_ILLUSTRATION_COCKTAIL_SMOKING HOT_3840x960.jpg)
GOÛT: Fumé & Fruité
TYPE DE VERRE: Old fashioned
_____
INGRÉDIENTS
SPIRITUEUX SANS ALCOOL INFUSÉ AU THÉ NOIR LAPSANG SOUCHONG • 5 cl
SIROP DE VANILLE ET THÉ NOIR • 2 cl
JUS DE POMME • 1,5 cl
VERJUS OU VINAIGRE DE BALSAMIQUE BLANC • 1 cl
_____
ACCOMPAGNEMENT
Cannelle
_____
ÉTAPES
1 Réaliser le spiritueux sans alcool infusé au thé noir Lapsang Souchong de 70 cl: dans un récipient, faire infuser 15g de thé noir Lapsang Souchong, thé fumé, dans 70 cl de sirop de vanille pendant 6 heures à température ambiante.
2 Réaliser un sirop de vanille et thé noir de 60 cl: dans un récipient, faire infuser 30g de thé noir, 50cl de sirop de vanille avec 10cl d’eau pendant 6 heures à température ambiante.
3 Dans un verre à mélange, verser les ingrédients, mélanger pendant 10 secondes, verser dans un verre rafraîchi, puis décorer avec le bâton de cannelle.
![](/media/export/cms/2024/SEPTEMBER/COCKTAIL & MOCKTAIL PAGES/FY24_SMOKING-HOT_DIGITAL-CONTENT_SMOKING-HOT-50ML_BLACK-TALISMAN_WITH-SHISHA_3854x1100.jpg)