![](/media/export/cms/2023/Cocktail pages/FY23_CAN'T-STOP-LOVING-YOU_DIGITAL-CONTENT_ALT-IMAGES_CSLY-50ML_9_3854x1100.jpg)
Découvrez la recette du cocktail inspirée par le parfum Black Phantom - "Memento Mori"
RECETTE
![](/media/export/cms/2023/MAYFY23/Mocktails landing page/Mocktail banner/FY21_ILLUSTRATION_COCKTAIL_BP_3840x960.jpg)
GOÛT : Gourmand et Grillé
TYPE DE VERRE : Highball
MÉTHODE : Verre à Mélanges
_____
INGRÉDIENTS
RHUM BACARDI – 8 ANS INFUSÉ AU THÉ PU-ERH • 2 cl
CAFÉ INFUSÉ A FROID AVEC DU THÉ PU-ERH • 6 cl
SIROP DE PANELA & TONKA • 4 cl
LIQUEUR DE CAFÉ • 1 cl
MOUSSE DE VANILLE • 3 cl
_____
GARNITURE
Bois de santal fumé
Zeste d'orange
Paille métallique
_____
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1 Préparez votre mousse vanille en mixant :
30cl – crème liquide
5cl – blanc d’œufs
2 – gousses de vanille
2 Puis continuez avec la préparation du sirop de Panela & Tonka :
300g – panela
30cl – eau
22g – fèves de tonka
3 Mélangez tous les ingrédients, filtrez deux fois dans le verre sur des glaçons.
4 Décorez avec la mousse vanille puis brûlez le bois de santal et capturez la fumée dans le verre.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
![](/media/export/cms/2023/Cocktail pages/FY23_HOLIDAY SEASON_DIGITAL CONTENT_BP_50ML_AS_50ML_3854x1100.jpg)