Ingrédients

•   Rhum bacardi – 8 ans infusé au thé Pu-erh

•   Café infusé a froid avec du thé Pu-erh

•   Sirop de panela & tonka(1)

•   Liqueur de café

•   Mousse de vanille(2)

 

 

 

2 cl

6 cl

4 cl

2 cl

3 cl

 

Goût

Gourmand et Grillé

Type de verre

Highball

Accompagnement

Bois de santal fumé, Zeste d'orange et Paille métallique

 

Étapes

Étape 1 Mélangez tous les ingrédients, filtrez deux fois dans le verre sur des glaçons.

Étape 2 Décorez avec la mousse vanille puis brûlez le bois de santal et capturez la fumée dans le verre.

 

 

(1)Sirop de Panela & Tonka

•   300 g panela

•   30 cl eau

•   22 g fèves de tonka

1.  Dans une casserole verser, l’eau et la panela, attendre qu'elle soit fondue entièrement.

2.  Puis ajouter les fèves de tonka râpé à l’aide d’un râpe.

3.  Laisser infuser 10 heures puis filtrer. Conserver au frais pendant 6 jours.

 

(2)Mousse de vanille

•   30 cl crème liquide

•   5 cl blanc d’œufs

•   2 gousses de vanille

1.  Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une mousse

 

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Le parfum qui a inspiré le cocktail

Black Phantom - "Memento Mori" Black Phantom - "Memento Mori"
Rhum, Café, Bois de Santal
260.00€

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

Princess

Goût : Gourmand et Herbacé
Type de verre : Coupette

DÉCOUVRIR

Rolling in Love

Goût : Gourmand et Épicé
Type de verre : Tumbler

DÉCOUVRIR

Moonlight in Heaven

Goût : Fruité et Gourmand
Type de verre : Verre Dégustation

DÉCOUVRIR

Old Fashioned

Goût : Puissant et Fruité
Type de verre : Old Fashioned

DÉCOUVRIR