Découvrez la recette du cocktail inspirée par le parfum Black Phantom - "Memento Mori"

RECETTE

 

GOÛT : Gourmand et Grillé
TYPE DE VERRE : Highball 

MÉTHODE : Verre à Mélanges

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INGRÉDIENTS


RHUM BACARDI – 8 ANS INFUSÉ AU THÉ PU-ERH • 2 cl
CAFÉ INFUSÉ A FROID AVEC DU THÉ PU-ERH  • 6 cl
SIROP DE PANELA & TONKA • 4 cl
LIQUEUR DE CAFÉ • 1 cl
MOUSSE DE VANILLE  • 3 cl


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GARNITURE

Bois de santal fumé
Zeste d'orange
Paille métallique


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ÉTAPES DE PRÉPARATION


1 Préparez votre mousse vanille en mixant :

30cl – crème liquide  
5cl – blanc d’œufs
2 – gousses de vanille


2 Puis continuez avec la préparation du sirop de Panela & Tonka :

300g – panela 
30cl – eau
22g – fèves de tonka


3 Mélangez tous les ingrédients, filtrez deux fois dans le verre sur des glaçons.

4 Décorez avec la mousse vanille puis brûlez le bois de santal 
et capturez la fumée dans le verre.



 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Black Phantom – « Memento Mori »

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