Découvrez la recette de cocktail inspirée du parfum Princess
RECETTE
GOÛT: Gourmand & Herbacé
TYPE DE VERRE: Coupette
_____
INGRÉDIENTS
GIN TANQUERAY • 5 cl
SIROP DE THÉ MATCHA • 2 cl
BLANC D'OEUF • 3 cl
SODA WATER / EAU PÉTILLANTE • 2 cl
_____
ACCOMPAGNEMENT
Poudre de thé Matcha & Chamallow
_____
ÉTAPES
1 Préparer le sirop de thé matcha avec 70 cl de sirop de sucre de canne et 12 g de thé matcha. Dans un récipient, faire chauffer le sirop et le thé matcha, mélanger jusqu’à dissolution du thé matcha dans le sirop (environ 15 minutes). Une fois le sirop refroidi, le conserver au frais pendant 4 jours.
2 Dans un shaker, verser tous les ingrédients sauf le soda water, ajouter de la glace et shaker énergiquement pendant 10 secondes, double filtrer dans un verre rafraichi, et compléter avec le soda puis décorer.
3 Déposer la poudre à l’aide d’un tamis sur le dessus du cocktail. Déposer le chamallow sur le rebord du verre.
*L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.