Ingrédients

•   Gin Tanqueray

•   Sirop de thé matcha

•   Blanc d'oeuf

•   Soda water / Eau pétillante

 

 

 

5 cl

2 cl

3 cl

2 cl

 

Goût

Gourmand et Herbacé

Type de verre

Coupette

Accompagnement

Poudre de thé Matcha et Chamallow

 

Étapes

Étape 1 Dans un shaker, verser tous les ingrédients sauf le soda water et ajouter de la glace et shaker énergiquement pendant 10 secondes.

Étape 2 Double filtrer dans un verre rafraichi, et compléter avec le soda puis décorer.

Étape 3 Déposer la poudre à l’aide d’un tamis sur le dessus du cocktail. Déposer le chamallow sur le rebord du verre.

 

 

(1)Sirop de thé matcha

•   70 cl de sirop de sucre de canne

•   12 g de thé matcha

1.  Dans un récipient, faire chauffer le sirop et le thé matcha.

2.  Mélanger jusqu’à dissolution du thé matcha dans le sirop (environ 15 minutes).

3.  Une fois le sirop refroidi, le conserver au frais pendant 4 jours.

 

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

Black Phantom - "Memento Mori"

Goût : Gourmand et Grillé
Type de verre : Highball

DÉCOUVRIR

Apple Brandy on the Rocks

Goût : Herbacé et Floral
Type de verre : Old Fashioned

DÉCOUVRIR

Rolling in Love

Goût : Gourmand et Épicé
Type de verre : Tumbler

DÉCOUVRIR

Moonlight in Heaven

Goût : Fruité et Gourmand
Type de verre : Verre Dégustation

DÉCOUVRIR